Страйкбольная Российская Наемная Команда Bad Boys

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться | 

Всем Пиривет)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
БуГаГа

Дата регистрации: 2012-01-21

СообщениеТема: Всем Пиривет)   Сб 21 Янв - 19:38

Всем Пиривет)
В свои 31, почти 32, случайно узнал о страйкболе и очень загорелся.
Если не против ответе на пару вопросиков:
Как ваша СКНР относится к стволу AUG? Фанатею от него.
Какого рода тренировки вы проводите?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id31869322
Болт
ЗамКом

Дата регистрации: 2011-03-22

СообщениеТема: Re: Всем Пиривет)   Сб 21 Янв - 19:49

1 AUG не входит в линейку используемого нами вооружения
2 Тренировки только для личного состава команды (тактика, отработка действий подразделениями в различных условиях)
Для 31 года Ваш стиль написания странноват..
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id17137737
БуГаГа

СообщениеТема: Re: Всем Пиривет)   Сб 21 Янв - 20:31

Болт пишет:

Очень жаль. Просто дизайн ствола мне действительно очень нравится. А если гипотетически представить, что я буду в составе основной команды, возможно использование именно этого ствола?

Болт пишет:
2 Тренировки только для личного состава команды (тактика, отработка действий подразделениями в различных условиях)

А где именно? На полигонах или в лес поехали ...?

Болт пишет:

Сразу извенюсь, но в 30 ненадож превращятся в сварливого старика)))) У меня ещё ребячество прёт со всех щелей))) А у Вас разве нет??
Болт
ЗамКом

СообщениеТема: Re: Всем Пиривет)   Сб 21 Янв - 22:31

БуГаГа пишет:
Болт пишет:

Очень жаль. Просто дизайн ствола мне действительно очень нравится. А если гипотетически представить, что я буду в составе основной команды, возможно использование именно этого ствола?

Болт пишет:

А где именно? На полигонах или в лес поехали ...?

Болт пишет:

Сразу извенюсь, но в 30 ненадож превращятся в сварливого старика)))) У меня ещё ребячество прёт со всех щелей))) А у Вас разве нет??

1 использование AUG невозможно(даже гипотетически)
2 Тренировки там где нужно и позволяет местность
3 Судя по всему стажа у Вас нет. Без стажа шанс попасть к нам очень мал и равен 0.01%
4 Ребячество у нас как и в большинстве команд не приветствуется т.к нужно серьезное отношение к увлечению, а не эйфория от пары игр на месяц-другой
БуГаГа

СообщениеТема: Re: Всем Пиривет)   Сб 21 Янв - 23:54

Болт пишет:
1 использование AUG невозможно(даже гипотетически)

Ну чтожж, как говорит Задорнов: какая жаль((.
Посоветуйте тогда:
- приводы каких фирм Вы используете?
- какие допы на привода у Вас разрешены?

Болт пишет:
2 Тренировки там где нужно и позволяет местность

Территориально как я понял это Санкт Петербург и Ленинградская область, а вот немного поподробней. Спрашиваю т.к. сам живу в г. Кронштадте)

Болт пишет:
3 Судя по всему стажа у Вас нет. Без стажа шанс попасть к нам очень мал и равен 0.01%

Из личного опыта:
Работаю бригадиром в цеху по сборке электрощитового оборудования. Взяли на работу ещё 3х "опытных". 1й вылетел))))))) через 27 минут после взятия на работу)))))
2й через 2 месяца т.к. его 11летний "опыт", что то был намного хуже моего 3х летнего "опыта".
3й пропал через 6 месяцев.... алкаш, со своими тараканами в голове))
Пошёл к ГД и сказал, что б брали нафиг без опыта и помоложе, сами научим))
Итог: взяли 3х. Один знал что такое 220V, второй повар-кондитер, третий слесарь по газотурбинным лопаткам))).... Через 3 месяца как на работу их взяли собирали щиты средненькие самостоятельно!! Работают уже почти год.

Болт пишет:
4 Ребячество у нас как и в большинстве команд не приветствуется т.к нужно серьезное отношение к увлечению, а не эйфория от пары игр на месяц-другой

Наверно мы друг друга немного не поняли))) Слово ребячество я написал... скажем так ... как смягчающий антипод Вашего 1го ответа мне))
Болт пишет:
Болт
ЗамКом

СообщениеТема: Re: Всем Пиривет)   Вс 22 Янв - 1:25

Команда занимается моделированием ЧВК( для незнающих что это такое Google работает 24 часа в сутки) для новичка не совсем удачное место для старта карьеры ( в принципе как и любая команда занимающаяся реконструкцией или моделированием) и причин этому много к примеру стартовый комплект в нашей команде обойдется минимум в 30-40 тысяч(купив который не факт что человек станет членом команды)

По приводам и снаряжению читаем устав там все расписано по пунктам.
Полигоны и прочее везде где возможно проведение мероприятий такого рода(включая выезды за пределы Лен.области)
Человек пытающийся попасть в команду, не прочитавший как минимум информации выложенной в открытом доступе и регистрирующийся под ником больше похожим на форумного тролля(кстати правила регистрации тоже не читаем) уже говорит о многом. А рассказы про работу и восхваление себя любимого это не показатель .
Посему мой совет побегать пару тройку месяцев самостоятельно без команды посмотреть что такое страйкбол изнутри, а потом уже искать команду и направление.

Последний раз редактировалось: Болт (Вс 22 Янв - 2:07), всего редактировалось 1 раз(а)
БуГаГа

СообщениеТема: Re: Всем Пиривет)   Вс 22 Янв - 2:04

...
Странные Вы. Набираете людей, а потом отшиваете их, хотя я просто хотел получить интересующую меня информацию. Форумов по страйку много прочитал, но там даётся информация в слишком большом объёме, а вот такие группы, как Вы, уже могут сократить этот объём как раз для моего лёгкого его понимания.
Ну ды ладно...
Болт
ЗамКом

СообщениеТема: Re: Всем Пиривет)   Вс 22 Янв - 2:16

Мы народ набираем и не совсем новичков(нужен как минимум стаж хотя есть исключения мы когда в человеке уверены). Не каждый кандидат станет членом команды нужно для этого как минимум провести беседу и увидеть как человек себя ведет на полигоне и вне игр. Форумы вещь конечно хорошая, но практики не заменит не один т.к есть много ньюансов которые можно увидеть и почуствовать только в живую .

Тёмсон
Командир

Дата регистрации: 2011-03-21

СообщениеТема: Re: Всем Пиривет)   Вт 31 Янв - 13:05

Вот я и до сюда добрался...
уважаемый БуГаГа. Стремление познавать и открывать в себе что-то новое - это здорово! Особенно если данное увлечение распространяется на большое количество людей.
По поводу набора в команду - тут есть нюанс, был уже печальный опыт брать человека с нуля (поиграл 2 игры и пропал почти на год), поэтому на данный момент предпочитаем принимать в команду игроков с опытом.

Лично нашей командой используем приволы линеек АК и М серий.
Допы - это как я понял допуски по начальной скорости полёта шара? Придерживаемся таких правил (взято с форума СПАС)
==================================================================
Дульная энергия Оружия не должна превышать 3 Дж. (Оборот пневматического оружия указанных характеристик Законом РФ ”Об оружии” не регулируется).
Скорость шарика на выходе из канала ствола не должна превышать:
Для пистолетов – 120 м/с.*
Для автоматического оружия – 160 м/с.*
Для длинноствольного оружия с одиночной стрельбой – 172 м/с.*
*Скорости указаны при стрельбе шаром массой 0,20 грамма.
При игре в зданиях или закрытых помещениях, для стрельбы внутри помещения разрешается использовать только оружие, скорость шарика на выходе из канала ствола которого не превышает 120 м/с (скорость указана при стрельбе шаром массой 0,20 грамма).
==================================================================

Чтобы попробовать впервые свои силы в страйкболе Вам элементарно можно приехать на полигон "Красная Жара" в город Пушкин. Там можно договориться с оргами по поводу снаряжения на игру.
Посмотреть профиль http://bad-boys.forum2x2.ru

Всем Пиривет)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1